首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

兴业有机增长灵活配置混合型基金评价报告

http://www.jrj.com     2009年02月23日 21:57      国金证券
【字体: 】【页面调色版  

    

  第一部分:基金产品要点简介

   兴业有机增长灵活配置混合型基金是兴业全球基金管理公司发行的第六只基金产品,发行时间为为2009.2.23~2009.3.20。

   兴业有机增长灵活配置混合型基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括依法公开发行上市的股票、国债、金融债、企业债、公司债、回购、央行票据、可转换债券、权证、资产支持证券以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具。该基金强调资产灵活配置,其股票投资比例为基金资产的30%-80%,债券投资比例为基金资产的0%-65%,按照国金基金分类体系属于混合-灵活配置型基金。

   兴业有机增长灵活配置混合型基金重点投资于有机增长能力强的公司,旨在获取当前收益及实现长期资本增值,其投资组合中突出有机增长特征的股票合计投资比例不低于股票资产的80%。

   兴业有机增长灵活配置混合型基金股票投资的业绩比较基准为中信标普300指数,债券投资的业绩比较基准为中信国债指数,总体为:中信标普300指数×50%+中信国债指数×45%+同业存款利率×5%。

兴业有机增长灵活配置混合型基金综合评价

评价项目

细分项目

评价结果

权重

基金产品

产品创新

★★★★

20%

操作可行性

★★★★

10%

费率水平

★★★★

10%

基金经理

投资管理能力

★★★

15%

操作风格匹配

★★★★

15%

基金公司

基本实力与发展

★★★★

15%

总体投资管理能力

★★★★★

15%

可投资性综合评价

★★★★

评价项目

风险水平评价结果

权重

产品设计定位

中低

50%

基金经理风险控制

中高

30%

基金公司总体风险控制

20%

其他风险提示

——

——

风险水平综合评价

中低风险

  

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]
到论坛讨论
    国金证券 其他文章
    • 国金证券:2009年2月基金投资策略报告 (2009年02月12日 11:36)
深度报道