首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银基金李志磊:震荡市场把握投资机会

http://www.jrj.com     2009年02月25日 20:54      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  网友-痕迹:将来这支基金会转成定投基金吗?这类基金适合定投吗?

  李志磊 :您好,如未来该基金开通定投,我们将会在相关渠道公告。挑选何种基金进行定投,需要您根据自身的风险承受能力决定。谢谢关注。

  网友-靖:老师,我真是对基金一点也不了解,怎么得到一些基金资料呢。周围的朋友都有给我意见,让我买哪只基金。您说目前我可以先听从朋友的意见先买一只试试嘛。

  李志磊:您好,您可以先预览一下金融类的网页了解情况。投资基金还要与您的财务目标和风险偏好相配合。谢谢!

  网友-漫血:什么是外扣法?为什么基金的认/申购费计算都要改为外扣法?

  李志磊:您好,外扣法的计算方式为申购费用=申购金额-净申购金额,净申购金额=申购金额/(1+申购费率),申购份额=净申购金额/申购当日基金份额净值。运用外扣法的计算方式更有利于基金投资人。谢谢!

  网友-靖:老师,你说的保本型的是哪只啊

  李志磊:您好,保本型基金有很多,您可参考一些基金资料,谢谢!

  网友-min:货币基金风险最低吗?如果行情不好,是不是买风险低的保险点

  李志磊 :您好,我司现有基金产品中,中银货币的风险是相对最低的。理论而言风险低的基金相对比较保险。

  网友-child:基金是定投好呢,还是一次性投资好呢?

  李志磊:您好,需要根据您的资金情况来选择投资方式。当然定期定额的优势包括省心省力、降低成本等。

  网友-化学超男子:老师,一般分散投资,股票弄基金和货币、债券基金,它的投资配置比例该怎么分配。

  李志磊 :您好!具体投资比例还要视您的对风险、收益的预期而定。如您希望获得高收益也能承受较高风险,则可多配置一些风险较高的基金产品;如您不愿承担相对较高的风险,则可多配置一些低风险的基金。归根结底您需要根据自身特点来决定不同品种基金产品的投资比例。

  网友-里立:请问基金赎回费用是多少?怎么算的?

  李志磊 :您好。一般来说我司基金的赎回费率是根据持有时间递增而递减的。每只基金具体的赎回费率,您可在公司网站的旗下基金中查看。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 两市七成封基收挫 9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:03)
    • 资金流向与热点前瞻:9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:00)
    • 民生蓝筹基金近期发行 灵活配置攻守兼备正当时 (2009年02月25日 14:34)
    • 2009年2月24日荐股风云榜(表) (2009年02月25日 07:35)
    • 基金信息一览(2月25日) (2009年02月25日 07:08)
深度报道