首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银基金李志磊:震荡市场把握投资机会

http://www.jrj.com     2009年02月25日 20:54      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  网友-牛的:我买的中银收益相对抗跌

  李志磊 :非常感谢您的支持!我们会始终勤勉尽责,为投资者提供优质理财服务

  网友-PP:中银增长基金怎么不分红呢?

  李志磊:您好,我司会根据基金契约,参照市场的情况和该基金本身的情况来选择分红的时机。谢谢!

  网友-关化:中银策略这只基金从成立以来的排名,实在是太低了,不知我们的基金经理有何感想?!

  李志磊:我不知道您的排名从哪儿来的。但无论如何,我们的排名都不应该是您说的这样。我们中银策略去年成立以来的运作一直比较稳健,所以在去年市场系统性大跌的时候,规避了大部分系统性风险。由于运作没有满一年,所以晨星没有给我们排名,银河基金研究中心的最新排名是:在167只股票型基金中,我们中银策略过去一周排名38,过去一个月排名43,过去六个月排名15。请参考。

  网友-提亘古:新基民应该如何开始做基金?需要了解哪些知识吗?

  李志磊:您好,请在您投资之前先阅读相关内容,了解产品信息。例如评级机构的报告,基金的年报、季报等都是您可参考的内容。谢谢!

  网友-adp:什么时候分红

  李志磊 :您好。目前没有我司旗下基金的分红公告。您所购买的基金何时分红,您可留意我司网站公告。

  网友-果果:今年基金的前景怎样?

  李志磊:您好,我们对基金的发展前景抱有较为乐观的态度。谢谢!

  网友-阿米:我们外行人怎么能确定公司整体投资研究水平和基金经理的能力哪?

  李志磊:您好,您可参考该公司以往基金的投资情况及该基金经理管理其他基金产品的投资实力。谢谢!

  网友-oyo:老师,你多次提到波段,那么波段怎么做啊。

  李志磊:您好,我司投资团队会根据市场的情况调整仓位,我们拥有宏观分析师,行业研究员等,资深的研究实力是我司基金选择优质个股的保障。

  网友-oyo:基金清盘的几率有多大

  李志磊:您好,从目前中国市场的发展而言,基金的管理体系较为规范,基金管理公司的内控制度较严。因此基金清盘的可能性不多。谢谢!

  网友-uylkndshg:投资基金的最基本的原则是什么?什么时候投资最好呢?

  李志磊 :您好,投资基金的基本原则,是根据您的投资目标,您对收益的预期和对风险的承受能力来进行选择。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 两市七成封基收挫 9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:03)
    • 资金流向与热点前瞻:9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:00)
    • 民生蓝筹基金近期发行 灵活配置攻守兼备正当时 (2009年02月25日 14:34)
    • 2009年2月24日荐股风云榜(表) (2009年02月25日 07:35)
    • 基金信息一览(2月25日) (2009年02月25日 07:08)
深度报道