首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银基金李志磊:震荡市场把握投资机会

http://www.jrj.com     2009年02月25日 20:54      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  网友-来:混合型、成长型、股票基金各有什么特点

  李志磊 :您好,这些是不同分类标准下的基金类别。依据投资对象的不同,可分为股票基金、债券基金、货币市场基金、混合基金。60%以上的基金资产投资于股票的为股票基金;投资于股票、债券和货币市场工具,但股票投资和债券投资的比例不符合股票基金、债券基金规定的为混合基金。根据投资目标的不同,可分为成长型基金、价值型基金和平衡型基金。成长型基金是指以追求资本增值为基本目标,较少考虑当期收入的基金,主要以具有良好增长潜力的股票为投资对象。

  网友-B股:从长期看,基金收益怎么样?!

  李志磊:您好,从长期来看,基金的收益要比股票的收益稳定。谢谢!

  主持人:主持人对大家说:

  主持人:非常感谢嘉宾的精彩解答!同时非常感谢大家积极参与!

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 两市七成封基收挫 9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:03)
    • 资金流向与热点前瞻:9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:00)
    • 民生蓝筹基金近期发行 灵活配置攻守兼备正当时 (2009年02月25日 14:34)
    • 2009年2月24日荐股风云榜(表) (2009年02月25日 07:35)
    • 基金信息一览(2月25日) (2009年02月25日 07:08)
深度报道