首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银基金李志磊:震荡市场把握投资机会

http://www.jrj.com     2009年02月25日 20:54      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

李志磊

  嘉宾介绍: 李志磊先生,中银基金管理有限公司助理副总裁(AVP)。清华大学经济管理学院MBA。曾任长江证券研究所研究员、云南国际信托资产管理部副总经理、光大证券投资部高级投资经理。2008年4月至今任中银策略基金经理。具有12年的证券投资研究经历,具备证券、基金从业资格。

  主持人:欢迎中银基金李志磊先生做客金融界,与网友谈如何把握震荡市场投资机会!

  网友-不懂:买基金是不是便宜的更好啊?

  李志磊:您好,基金的好坏并非是以价格定论的,您可参考各项评级机构的数据来详细了解基金的运作情况。谢谢!

  网友-无极:目前的市场行情,我们应该如何进行基金的操作?

  李志磊:您好,基金是专家理财,专业化管理的一种投资品种,因此在市场变化的情况下,基金经理会根据变化情况进行仓位和个股的调整。而您可根据您的资金情况和财务目标来操作您的基金产品。谢谢!

  网友-可提娜:建行能够网上买你们的基金吗?怎么买?

  李志磊 :您好。我司中银策略和中银增利基金在建行网银都有销售,您可先至柜台开通相应银行卡的网上银行后,登陆网银,根据建行网银流程进行操作。感谢您的关注。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   [下一页]
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 两市七成封基收挫 9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:03)
    • 资金流向与热点前瞻:9亿资金抄底1板块 (2009年02月25日 17:00)
    • 民生蓝筹基金近期发行 灵活配置攻守兼备正当时 (2009年02月25日 14:34)
    • 2009年2月24日荐股风云榜(表) (2009年02月25日 07:35)
    • 基金信息一览(2月25日) (2009年02月25日 07:08)
深度报道