首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

市场强势反弹 偏股型产品全线上涨

http://www.jrj.com     2009年03月10日 11:39      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  非公募集合理财行业周报(3.23.6

  A股市场大幅反弹 偏股型产品全线上涨  

  债市震荡盘整 债券型产品收益稳定

  在对两会政策利好的朦胧预期下,A股大幅反弹,上证指数收出四连阳,至尾盘略有回调。在地产和金融板块的带领下,各类行业指数普涨。在大盘强势上涨驱动下,理财产品净值回升,券商集合理财产品几乎全部上涨。其中股票型、混合型、FOF型券商集合理财全部获得正收益,少数产品涨幅超过上证指数。债市经过连续几周的反弹之后上周进入震荡整理,债券型产品受债市回调的影响不大,未出现净值下跌。

  基础市场方面,上证指数上涨5.29%,深证成指上涨8.43%。股票型开放式基金一周净值收益率平均上涨5.42%,混合型开放式基金净值平均上涨4.96%,封闭式基金价格平均上涨4.62%。

  在市场大幅反弹的过程中,偏股型产品全部上涨。其中股票型券商集合理财产品平均收益率5.6%,混合型券商集合理财产品平均净值增长率为3.76%,FOF平均净值增长率为2.93%。股票型产品平均收益超过大盘涨幅,表现非常理想。其中国信金理财价值增长上周上涨了8.23%,是所有偏股型产品中涨幅最高的。中金管理的三个股票型产品涨幅也接近大盘涨幅。混合型产品中中信证券和东方证券管理的产品在同类里表现抢眼,包揽了收益率前四位,其中中信股债双赢、东方红2号、东方红3号涨幅超过上证指数涨幅。FOF产品中国信金理财经典组合上周上涨了5.77%,超过大盘涨幅。

  债券市场基本处于震荡盘整,债券型开放式基金净值周收益率为0.19%,债券型券商集合理财产品收益率为0.1%。债券型产品上周净值变化幅度不大。上涨最多的是长江超越理财增强债券,涨幅0.49%。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   [下一页]
机构来源:国金证券研究所基金研究中心
到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 上投摩根:美股连续四周收低 金融板块拖累港股 (2009年03月10日 11:19)
    • 3月10日投基策略:资金面与经济面博弈 震荡格局持续 (2009年03月10日 09:28)
    • 基金信息一览(3月10日) (2009年03月10日 07:03)
    • 场外资金源源入市传利好 基民淘宝新基金 (2009年03月10日 02:59)
    • 遭遇黑色星期一 封基抗跌性明显 (2009年03月09日 22:48)
    国金证券研究所基金研究中心 相关文章
    • 操作积极分享收益 非公募集合理财3月月报 (2009年03月09日 11:11)
    • 长盛精选:仓位水平较低 震荡市中操作灵活 (2009年03月09日 10:56)
    • 鹏华收益基金:投资红利股 业绩表现持续稳健 (2009年03月09日 10:43)
    • 鹏华收益基金:投资红利股 业绩表现持续稳健 (2009年03月09日 10:43)
    • 兴业全球基金:09年投资机会丰富 增持防御性行业 (2009年03月09日 10:19)
深度报道