首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月投资策略 积极关注中等风险大盘蓝筹基金

2009年05月06日 14:01 来源: 金融界网站 【字体:

  一、市场表现

  股票市场

  市场综述

  4月国内股市总体上仍然处于流动性推动和基本面好转共同支持的延续期,市场继续保持活跃,在4月下旬,市场反复冲高突破了年线压制,并创下本轮2579点新高,同期成交量稳步攀升,市场热情总体依然高涨。

1

 

  从上图可以看出,4月份主要市场指数都有不同程度的的上涨,其中以中小板指数表现最好,这与本月题材股和创投概念股的表现有关,但随着深交所首次针对题材和创投提示风险,在一定程度上表明了管理层的态度,这或将成为风格转换的拐点,值得投资者重视。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]