首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘基金慧眼识璞玉 银行股王者归来(附股)

2009年05月07日 17:49 来源: 金融界网站 【字体:

  ==重要提示==

  基金信息一览(5月7日)| 最新股票型基金净值增长率排名

  ==基金动态跟踪==

  【基金公司】基金公司年内自购达6.06亿元(附基)

  【新发基金】一季报社保基金持股(名单)

  【社保基金】社保基金继续保持增仓势头(附股)

  【基金选股】基金操作注重防御 买股首选金融| 基金“绑架”上海本地商业股(附股)

  【基金经理】三成新基金掌门人“多年媳妇熬成婆”

  【QDII基金】最大涨幅高达15.14% QDII成4月大赢家| “暗战”QDII入台

  ==精彩导读==

  利好政策进一步释放市场流动性

  基金重仓银行股

  南京银行、民生银行领衔银行板块

  两市过半封基飘红

  “大浦东”概念带动地产股

  精彩数据:5月7号资金详细流路线图 

  国家又出利好政策

  流动性进一步释放将力推银行地产板块

  中国人民银行将根据党中央、国务院的统一部署,继续深入贯彻科学发展观,坚定不移地落实适度宽松的货币政策,保持政策的连续性、稳定性,促进经济平稳较快发展。继续保持银行体系流动性充裕,引导金融机构合理增加信贷投放,优化信贷结构,防范潜在的风险,提高信贷支持经济发展的质量。继续推进利率市场化改革,完善人民币汇率形成机制。继续推进金融体制改革,提高金融机构竞争力和金融市场资源配置效率,维护金融稳定。

  因此政策面的支持将会是市场的流动性得到进一步释放,而市场流动性的释放将进一步惠及银行、房地产等板块。

  从目前情况来看,金融、地产、汽车和煤炭由于估值便宜确实受到了坊间的追捧,这四大板块中的个股股价反弹迅速。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]