首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金疯狂押宝三类股 吹响上涨冲锋号(附股)

2009年07月02日 18:33 来源: 金融界网站 【字体:

  今日两市封基普涨

  周四沪深基指小幅高开,全天震荡走高,收盘涨幅均逾小幅上涨。两市封基近乎全线飘红,可交易型LOF基金融通巨潮今日现巨幅回调,收盘下跌7.77%。

  LOF场内交易方面,开盘交易的28只基金25只上涨,1只持平,2只下跌。鹏华动力上涨2.90%,涨幅最大,招商成长、华夏行业涨幅也均逾2%;下跌基金方面,融通巨潮今日出现巨幅回调,收盘大跌7.77%,鹏华创新收盘跌3.36%;万家公用收盘涨跌持平。

  巨量资金流入地产、有色

  两市今日的总成交金额为2724.76亿元,和前一交易日相比增加395亿,资金净流入约103亿元。今天两市在地产、煤炭石油、有色金属几大龙头板块的继续拉升下,出现普涨行情,新能源、军工、电力设备等也有表现。上证指数涨1.65%,收在3060.25点。今日上证指数站上了3050点,并且放出了近期的大量,不过我们仍要指出的是,上证指数在3050附近,将不会风平浪静,目前上证指数的6日RSI值为88.9,周线RSI值为90已处于超买,仍要小心短期头部的形成。

  今日资金成交前五名依次是:地产、煤炭石油、金融、中小板。

  资金净流入较大的板块:有色金属(+40.2亿)、地产(+26.8亿)、煤炭石油(+12.3亿)、新能源(+11.2亿)、军工(+10.6亿)。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]