首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中报大幕将启 基金着力挖掘业绩高增长股

2009年07月07日 09:38 来源: 中华工商时报 【字体:

   ==重要提示==

  基金信息一览(7月7日) | 开放式基金净值增长率快速查询

  ==热点追踪==

  [IPO]       万马网下获配基金家数大幅下降 

                博时南方等大基金打新依旧“潜伏”

  [基金分红]  上半年派发红包182亿 偏股基金占七成

  [投资策略]  长城基金表示三季度可把握四条投资主线 

                19家实力机构本周投资策略精选

    [精彩数据]  2009上半年基金公司股票投资方向收益一览

                2009上半年基金公司开放式基金投资收益一览

  据悉,本周五(7月10日)华东数控002248行情,爱股,资金将拉开2009年中报披露的大幕,挖掘中报行情也由此成为近阶段投资一大热点。正在发行的中欧价值发现股票基金拟任基金经理王磊表示,下半年市场将由前期估值推动转变为业绩推动,业绩高增长的白马股有望成全年明星,基金可从中报中挖掘今年有价值的白马股。

  对此,正在发行的中欧价值发现基金拟任基金经理王磊表示,自本轮股市调整以来,政策基调一直是维护股市稳定,风险业务推后、新股发行审慎推进,从整体来看政策环境积极。因此,下半年市场很可能将由前期估值推动转变为业绩推动,股市仍有稳健表现,但结构分化将更为明显。随着中报业绩的披露,业绩高增长的白马股有望成全年明星,可关注业绩超预期、景气度有所回升的行业个股机会。

  “地产上市公司中期业绩超预期的可能性非常大。”王磊表示,在盈利超预期的行业之中,房地产成为最受青睐的热点板块,成交量持续放大,房价一路攀升,开发商重新开始疯狂拿地,新房开工面积探底回升,众多因素使地产板块具备超预期盈利的可能。

  此外,预增公司或还集中在金融、汽车、工程机械行业、医药、化工等板块。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]