首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市近六成封基下挫 基金淡出博傻行情

2009年08月10日 18:29 来源: 金融界网站 【字体:

  今日两市早盘高开,沪指开盘后迅速上扬一度收复3300点,但其后随着银行、地产股的走低,股指逐级回落并最终翻绿,午后,随着煤炭等板块的跳水,股指跌幅进一步扩大。有色股急速拉升使得大盘化险为夷,股指最终成功守住了3200点,并在尾盘迅速反弹,沪指再度站上30日均线,收报3249.76点,跌幅0.34%,深成指也收复了绝大部分失地,收盘仅微跌0.01%。市场成交额继续萎缩,沪市仅成交1573.8亿元。沪深基金指数周一小幅收低,为连续第五日收跌,表现略逊于大市。两市接近六成封闭式基金收盘下跌。

  开盘交易的32只封闭式基金中,11只上涨,2只持平,19只下跌。基金同益上涨1.47%,涨幅居首,其他靠前的基金有基金金泰涨1.27%,基金开元涨1.26%,基金汉盛涨0.66%,基金银丰涨0.57%,基金普丰涨0.30%;下跌基金方面,瑞福进取跌2.78%领跌,同庆B、基金科瑞紧随其后,分别跌2.61%、2.50%。

  随着指数的走低,市场成交额也再度创出近期新低,显示当前场内心态较为谨慎。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]