首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基指止跌反弹超大盘 资金抄底五大板块(明细)

2009年08月18日 15:46 来源: 金融界网站 【字体:

 

  ==精彩阅读==

  【看多】

   招商基金:A股回调幅度已较充分

  龚方雄:年底之前有望到3800 刘纪鹏:应该是4000

  招商基金:下跌只是牛市阶段性休整

  长信基金:适度调整有助稳固中期市场基础

  大成基金:基本面向好格局未根本变化

  中证报:A股回调幅度已较充分

  【策略】

  基金被动减仓效应显现 侧重长期布局

  博时夏春:短期继续谨慎 关注相对防御行业

  曹卫东:双头走势,不必杀跌

  股指18日,沪市以2845.34点惯性低开,经过早盘的震荡后,午后股指探底回升,收复2900点大关。至收盘,上证综指报在2910.88点,涨幅1.40%,全日成交1233亿元,较昨日萎缩1成半。个股涨跌家数比约为4:1,不计ST股,沪市有8家个股涨停,3家个股跌停。新股N光大(601788.sh)受累于近期大盘低迷表现及券商板块的回调压力,上市首日表现平平,高开低走,至收盘,报在27.40元,涨幅29.98%。

  盘面显示,今日沪市个股早盘普遍低迷,午后随着大盘的反弹,有所回升,上涨家数逐渐增多,大盘蓝筹股回升明显,但力度稍显平淡。板块方面,两市仅券商、ST、S板、保险4家板块下跌,其中,券商板块逆市大跌4.41%,处于领跌位置,似有补跌之嫌。电力、黄金、钢铁、有色、航天军工均涨逾3.0%,处于领涨位置。但银行、地产等板块表现较差,涨幅在1.0%以下。煤炭石油板块涨逾2.0%。

  分析人士表示,经过市场的连续大跌,目前市场出现了一定的企稳反弹的迹象,由于前期大盘严重破位,投资者信心全失,大盘尚未完全止跌,投资者必须严格控制仓位,不要急于抄底加仓,对市场要保持一份谨慎,等待大盘走势明朗之后再度介入,后市关注权重股及市场成交量的变化。

  基指:沪深两市基金指数今日止跌反弹,反弹幅度超过大盘指数,其中上证基金指数今日收盘上涨56.48点,报收于3979.35点(1.44%);深证基金指数今日收盘 上涨77.22点,报收于3793.57点(2.08%)。沪深两市交易基金品种多数出现反弹 ,其中红利ETF(2.90%)、基金科瑞爱基,净值,资讯(2.89%)、基金普丰爱基,净值,资讯(2.74%)等涨幅居前。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]