首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基指随大盘反弹 2800点基金已抄底(附股)

2009年08月20日 15:43 来源: 金融界网站 【字体:

  

  ==推荐阅读==

   精彩数据

   8月20日机构连续增仓前20只个股

   8月20日机构资金净流出前20只个股

   8月20日机构资金净流入前20只个股

  【证监会重手救市】

  监管层连批新指基托市

  险资600点区间操盘录表态将分批建仓

  市场暴跌指数基金跑步入市

  市场大调整管理层再批两偏股基金

  指数型基金密集获批分析称监管层表露维稳决心

  证监会加快市场“补血”节奏或将带来阵阵暖意

  【专家评论】

  曹中铭:暴跌是在为“人造牛市”还债

  叶檀:推出股指期货不能挽救股市

  摩根大通李晶:监管层可能出台两大措施稳住股市

  股指继昨日连续跌破2900、2800两大整数关口后,20日沪市绝地反弹,大幅上涨,将该两大关口尽数收复。20日,沪市以2798.37点小幅高开后股指快速上扬,迅速收复2800点,早盘沪指维持红盘震荡格局,午后随着个股涨幅普遍放宽,尤其大蓝筹纷纷发力,沪指逐波上扬,收复2900点,高见2914.64点。至收盘,上证综指报在2911.58点,大涨126.00点,涨幅4.52%,全日成交1268亿元,与昨日基本持平。个股 呈现普涨格局,下跌个股不足60家,上涨个股超过700家,涨跌家数比接近13:1,不计ST股,沪市有21家个股涨停,没有个股跌停。

  盘面显示,经过多日连续下跌后,今日沪市个股积累了大面积的反弹力度,大盘蓝筹股涨势领先,上证50全线上涨,上证180仅5家个股下跌。中石油大涨6.85%,贡献沪市接近24点,另外,银行保险、煤炭、有色等方面的龙头股也纷纷上涨,拉升指数。板块方面,两市所有板块均上涨,煤炭石油、保险2家板块涨幅均超6.0%,处于领涨位置。稀缺资源、煤化工、海西、有色、电力、航天军工等大市值板块涨幅居前,均涨逾4.50%,跑赢沪市大盘。券商、汽车黄金、银行等板块表现稍逊,涨幅略微超过或不足4.0%。两市仅数字电视、酿酒食品、医药、ST等4家板块涨幅不到3.0%。房地产、钢铁、电力设备、通信等板块表现依然滞后,涨幅不到3.50%。

  基指:沪深两市基金指数今日双双跟随大盘反弹,其中上证基金指数今日收盘上涨159.48点,报收于3978.41点(4.18%);深证基金指数今日收盘上涨144.76点,报收于3814.79点(3.94%)。昨日大跌的创新型封基今日大幅上涨,瑞福进取(9.22%)、同庆B(8.86%),深圳100ETF、上证180ETF、上证50ETF等涨幅居前。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]