首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暴跌后有大机会 关注22只基金错杀金股(名单)

2009年08月24日 07:12 来源: 理财周报 【字体:

  对大盘和股票的一点思考

  方向性的选择,大概还不是时候,但我相信,最坏的时光已经过去了。

  市场大跌后,一堆股票被打回了原形,当然一堆股票也被错杀了。本期做简单事儿,我们找了些我们认为被低估的股票,大家把这些公司的价值写下来。

  我们有我们的标准:市盈率或者市净率低、股价低、基本面健康,无重大潜在风险。这22只股票,我肯定不能打包票你买了能立即涨,但是从价值的角度看,我们觉得是值了。当然被错杀的股票现在远远不止这22只。

  大盘来说,本期我又找回了久违的丁福根先生做了一些探讨,在里面比较全面地阐述了我们对目前市场的判断。

  而从我的朋友们的反馈看,市场的心态在慢慢矫正。高华的一个朋友说,他们的客户已经两天继续坚持买入了,关注的板块有银行券商、钢铁、酒类等。 这些信号都还是不错的。

  接下来,大盘再一次面临着热点和人气板块选择。从目前看,最有可能的还是周期性大行业,不过目前这个明确的外围和基本面信号还没有发出来。这基本上是注定要经历的空白期和迷乱期。

  牛市很容易说准,熊市也很容易说准,但是震荡市最是难测,严守自己的生存法则最重要不过了。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]