首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一对一专户年度收益情况首度曝光

2009年08月27日 06:50 来源: 上海证券报 【字体:

  耀皮玻璃(600819)专户投资13个月收益超7000万元

  专户理财首份完整年度收益情况于今日曝光。耀皮玻璃披露的2009半年报显示,公司投资规模为3亿元的基金专户在今年五月份到期后实现收益约4900万。此外,公司在今年五月新投资的2亿资金专户短短一个月也取得实际收益2130万。

  耀皮玻璃公布的2009半年报显示,公司投资易方达基金公司的专户一对一运作期为2008年5月23日至2009年5月22日,投资规模为2亿;投资交银施罗德基金的专户一对一运作期为2008年5月29日至2009年5月28日,投资规模为1亿。根据半年报数据,上述专户投资到期后,投资易方达基金专户的实际收益约3700万,投资交银施罗德专户的实际收益约1200万。

  耀皮玻璃半年报披露,投资上述两家公司专户理财的第一个委托期结束后,耀皮玻璃又与上述两家基金公司续签了为期一年的专户理财委托合同,委托投资规模均为1亿元,委托初始日期均是今年五月底。

  耀皮玻璃这两笔新的专户资产管理计划也已产生了数目不小的收益。今年5月23日至报告期末,易方达管理的这笔1亿元资金产生的实际收益约为1400万;今年5月29日至报告期末,交银施罗德管理的耀皮玻璃专户也产生约730万的实际收益。耀皮玻璃强调,上述2009年5月起获得2130万收益已计入2009 年利润表中的公允价值变动损益。这意味着自去年5月份至今年中期,耀皮玻璃在基金专户投资上的实际收益超过了7000万元。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]