首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

独家:公募、私募、专家、媒体评论家第一时间解读大跌

2009年08月31日 16:23 来源: 金融界网站 【字体:

  【编者按】今天A股大跌6%,仅50只个股收涨,如此黑色星期一,金融界基金频道第一时间连线了公募,私募,专家,媒体评论家四大领域的权威专家,解读后市

  【公募】广发投资总监朱平:下半年股市还要看猪肉的脸色

  【私募】私募大鳄赵公明:炒股不如“泡桑拿”

  【专家】金岩石:散户亏钱“活该”

  【评论家】叶檀:主力资金金蝉脱壳 拉升动能已完全枯竭

  

  【独家】广发投资总监朱平:下半年股市还看猪肉的脸色

   金融界8月31日讯 金融界基金频道于第一时间就市场大幅下跌连线了朱平先生。他谈到了以下几个方面:

  最近的大跌主要是源于经济数据低于预期,主流资金都在观望,当上冲反弹失败后,全军溃退,一泻千里,所以今天的大跌是情理之中。后四个月的走势还要看数据的情况以及政策的走向,不能凭空判断低走或者反弹,不过后半段猪肉等消费品物价的上涨和基本面的突发性事件,将可能对A股后半段走势产生重要消极影响,值得密切关注。

  【独家】私募大鳄赵公明:炒股不如“泡桑拿

  金融界网站8月31日讯 金融界网站基金频道于第一时间就市场大幅下跌连线了私募大鳄赵公明。

  “空军”空前统一

  趋势转变的结果在越来越得到市场不同层次投资者认可的情况下,恐慌盘的持续出现也就成了自然。目前对于市场的空头认可已经覆盖所有属性的资金,所以在共同做空的情况下,指数短期得跳水也就是必然的,不然怎样如此暴跌。只有观点高度一致,才会让市场出现同方向的大幅波动。

  反弹“可以有”

  今年剩下几个月,大盘现在2400点附近将会获得多头主力的支持,然后会有震荡反弹行情,到时目前跳水的周期性行业,将是反弹的主力,而目前的主力是甲流,防守型行业。

  投资策略——敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追

  对于大部分游资一类的投资者,现阶段的策略是空仓申购新股,敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。当然,市场机会不多的时候,去度度假,旅游游,休息一下也是好的。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]