首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

监管层积极引资入市

2009年09月08日 09:31 来源: 新快报 【字体:

  第二批“一对多”接踵出炉

  新快报讯 继上周二批准首批36只“一对多”专户产品后,上周五第二批基金“一对多”产品火速获批。业内人士表示,这显示监管层引资入市、呵护市场的态度。

  来自基金公司的消息称,上周末,大成基金公司第三只基金“一对多”产品获准发行,销售渠道为广发银行。富国基金获批首只偏债型“一对多”专户产品,并将于近期募集,该产品亦为浦发银行(600000)托管的首只“一对多”专户产品。

  此外,建信基金申报的5只“一对多”产品——建信股票精选资产管理计划、建信稳定增益资产管理计划、建信股票优选资产管理计划、建信灵动精选资产管理计划和建信灵活配置资产管理计划同时获批,并将于近期发行。这是第三家同时获批5只“一对多”的基金公司。此次建信基金获批的五只“一对多”产品涵盖了中高风险和中低风险等不同的产品类别,以满足不同客户的风险收益偏好。

  在第二批中获批多只产品的还有鹏华基金。鹏华在第一批获批了一只灵活配置型产品,在二批获批的为两只灵活型产品和一只投资于封基的特色产品“鹏华-国信证券-鹏诚理财封基精选1号资产管理计划”。其中封基精选1号将于9月8日起发售。

  目前多只在第一批获批的“一对多”产品都进入发售期,其中中银专户主题1号更是在获批当日完成募集工作,募集额近4亿元。中银方面表示,会根据市场情况在近期入市。

  分析人士表示,虽然部分公司推出的“一对多”产品市场反应不算热烈,但整体来看,对市场来说,“一对多”蜂拥出炉,可为市场源源提供大量资金,提振投资者信心。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册