首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金加仓造牛股 关注隐形重仓黑马(附股)

2009年09月11日 07:53 来源: 金融界网站 【字体:

   ==交易提示==

   基金信息一览(9月11日)

   ==基金重仓==

   基金抱团“制造”牛股:隐形重仓跑出多匹黑马

   行业轮动或成过去时 基金投资策略纷纷转向

   基金追捧特殊概念新股 奥飞动漫涨幅超预期

   基金经理:高喊加仓 基金快速“空喊多”

  华安基金王国卫:找准机会进一步加仓

  “七连阳”后,多空分歧毕现,以基金为代表的机构也不例外。但值得注意的是,一些基金公司在8月减仓后,开始快速“空翻多”,成为“看多”主力。

  在前期市场调整过程中,华安基金公司旗下基金整体进行了降低仓位的操作,旗下华安中小盘、宏利、核心、宝利等业绩和排名都在8月过后大幅上升。从基金净值具体排名看,华安宏利爱基,净值,资讯从100多位上升为60位,华安中小盘则从70多位上升到40多位。

  相比减仓操作,8月市场大幅调整之际,作为国内第一代基金经理的华安基金首席投资官王国卫并不悲观。眼下已退居幕后做“指挥官”的他当时就判断:“股指回到2400点以下将是一个小概率事件,大家没有必要太悲观。”

  据王国卫分析,经济情况总体上比想象的要好,大家对未来市场震荡上行的趋势应有信心;短期市场信心还未完全恢复,因此还有震荡,但投资的安全性已在提高中。

  王国卫称,上半年市场单边上涨,股票仓位是业绩的决定性因素,这种情况将在接下来4个月中出现变化。具体操作方面,他明确提出,未来应找准机会进一步加仓,把调整投资组合的结构放在首位,提高个股配置的命中率。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册