首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南方基金通过信息安全管理体系认证

2009年09月14日 07:31 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 黄金滔 安仲文

  记者13日获悉,南方基金日前顺利通过ISO27001信息安全管理体系审核,获颁ISO27001体系认证证书,由此南方基金也成为基金行业首家通过ISO27001认证的公司。

  据介绍,南方基金在从2007年起率先启动了信息安全管理体系的建设,先后于2007年完成了安全技术体系的准备;2008年建设了安全管理制度和流程,并在今年完成了安全管理体系建设,全面投入到ISO27001信息安全管理体系的研究和认证工作中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]