首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会棒喝“老鼠仓”

2009年10月27日 22:05 来源: 北京晚报 【字体:

  本报讯 证监会主席尚福林基金行业联席会上表示,下一步基金监管将重点强化公司合规管理,保护投资者合法权益,任何机构和个人都不能触犯“老鼠仓”、非公平交易和各种形式的利益输送三条底线。

  尚福林表示,近几年来,机构投资者队伍不断培育和发展壮大,形成了包括基金、社保基金、保险资金、QFII、企业年金等主体在内的多元化、专业化机构投资者共同发展的格局,在一定程度上改善了投资者结构,改进了资本市场的运行机制,推动了各类金融产品与理财市场的发展,促进了金融体系的市场化改革和国民经济的稳定发展。

  相关专题

  证监会再度棒喝老鼠仓

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册