首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金造跨年行情 关注潜伏中小盘股(明细)

2009年11月19日 07:44 来源: 金融界网站 【字体:

 

   ==交易提示==

   基金信息一览(11月19日)

   ==基金投资策略==

   基金配置或转向蓝筹 政策因素或成催化剂

   基金经理草根调研白酒市场(附股)

   看好基本面和溢价空间 私募积极配置电力股

   基金经理:看好周期消费类板块

   基金热捧低碳概念 重点布局11只牛股

   谣言或致甲流概念再遭爆炒 60只基金重仓9只牛股

   17只股基抢发 600亿资金欲造跨年度行情

  距离年终还有1个半月,基金公司年底新基金“抢发战”拉开大幕!在年底之前结束募集的17只偏股型基金,有望为市场提供600亿元的资金“活水”,助涨跨年度行情

  罕见密集发行

  年终将至,新基金出现了史上罕见的集中发行。

  本周,在发基金高达16只,下周还将有2只新基金加入“发行大军”,这在基金发行史上十分罕见。上述18只基金中,除1只债基外,其余17只全是偏股型基金,其中以指数基金、红利基金以及中小盘风格的基金为主。

  指数基金“热”持续依旧,在年底再现集中扩容。上述偏股型基金中,指数基金达到6只,其中包括广发中证500指基、易方达深证100ETF爱基,净值,资讯联接、南方深证成份指数ETF及联接基金、富国沪深300增强指基和银河沪深300价值指基。

  红利型基金也在年底呈现出集中扩容,包括长盛量化红利策略、浦银安盛红利精选和泰达荷银红利先锋在内的3只红利基金齐齐亮相基金发行市场。此外,中小盘风格基金发行也在近期掀起热潮,除昨日发行结束的国泰中小盘外,同期还有汇丰晋信中小盘、招商中小盘等中小盘风格基金获批发行。

  据业内人士透露,基金公司年底抢发基金,不仅仅是基金公司有年终资产规模考核的需要,银行也存在年底冲量的需求。据了解,银行对个金部门的考核也促使银行愿意在年底前完成基金发行,从而纳入当年业务量。

<<上一页12345下一页>>

==论坛推荐==

个股精神“抖”擞 大盘胆“战”心惊
ETF交易者眼中的ETF
如何参考基金评级购买基金
10年股票基金投资心得:总结出25条血泪教训
私募:明年一定要玩大股票
创业板业绩增长模式:意想不到的拐点
奥巴马总统访华将空手而回?

更多精彩>>>

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]