首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市况直击:王亚伟隐形重仓无量涨停

2009年11月20日 10:34 来源: 金融界网站 【字体:

珠江实业(600684)强势封停

广钢股份(600894)强势封停

  金融界11月20日讯 珠江实业(600684)早盘高开后迅速拉至涨停,前十大流通股东中,王亚伟旗下的华夏大盘精选爱基,净值,资讯基金赫然出现在榜单之中。持有该股的基金还有博时新兴成长爱基,净值,资讯投资基金、华夏红利爱基,净值,资讯混合型开放式投资基金、浴泽证券投资基金。

  同时广钢股份(600894)也强势封停,四只基金出现在十大流通股当中,除泰信先行策略开放式证券投资基金外,华夏系共三只基金重仓该股,分别是华夏大盘精选投资基金华夏策略精选灵活配置混合型证券投资基金华夏红利混合型开放式证券投资基金。王亚伟的华夏大盘精选爱基,净值,资讯位于第二大流通股东。

===推荐阅读===

王亚伟重仓一览

基金重仓查询

明星基金经理王亚伟相关汇总


[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册