首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

易方达沪深300稳健把握建仓节奏

2009年11月26日 07:09 来源: 证券时报 【字体:

  本报讯 8月下旬成立的易方达沪深300爱基,净值,资讯建仓3个月以来,由于准确地把握了市场方向和建仓节奏,盈利近10%,并且单位净值从未低于0.99元。

  据悉,截至11月23日,该基金累计净值已达1.095元;24日市场出现下跌,沪深300指数跌3.2%,在所有已披露净值的9只沪深300基金中,易方达沪深300下跌2.65%,比其他8只基金跌幅少,在创造良好收益的同时,易方达沪深300还有效控制净值波动。基金研究人士分析,易方达沪深300自成立以来,虽经市场大起大落,但业绩表现优异稳健,显示易方达在新基金建仓方面的优势。

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册