首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金交易提示(11月30日)

2009年11月30日 06:32 来源: 金融界网站 【字体:

  天弘基金管理有限公司关于旗下基金参加上海证券有限责任公司网上交易申购费率优惠活动的公告

  天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与上海证券有限责任公司(以下简称“上海证券”)协商一致,决定旗下所有基金参加上海证券网上交易申购费率优惠活动。

  鹏华基金管理有限公司关于向中国建设银行借记卡持卡人开通基金网上交易直销定期定额申购业务的公告

  为方便个人投资者通过网上交易以定期定额的方式投资鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下的开放式基金,本公司与中国建设银行合作,面向中国建设银行借记卡(以下简称“建行卡”)的客户推出本公司网上交易直销定期定额申购业务。

  中海基金管理有限公司关于旗下基金参与广发华福证券有限责任公司网上交易系统基金申购费率优惠活动的公告

  为更好满足投资者的理财需求,经中海基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与广发华福证券有限责任公司(以下简称“广发华福证券”) 协商一致,自2009年12月3日起,对通过广发华福证券网上交易系统申购本公司旗下基金的投资者实行申购费率优惠(仅限前端申购模式)。

  银河行业优选爱基,净值,资讯股票型证券投资基金招募说明书(更新摘要)

  本基金根据中国证券监督管理委员会《关于核准银河行业优选股票型证券投资基金募集的批复》(证监许可[2008]1253号)的核准,进行募集。

<<上一页123下一页>>


[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]