首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家建议布局沪深300指数蓝筹类基金

2009年12月04日 01:07 来源: 北京晨报 【字体:

  如何把握此次跨年度行情,专家建议可布局沪深300指数基金这样的蓝筹类基金。市场上11只沪深300指数基金中,工银瑞信沪深300指数基金以较好的业绩和较低跟踪误差表现抢眼。截至11月20日,该基金累计实现44.89%投资回报,近三个月业绩在该类型基金中排名第一。

  诺安灵活配置爱基,净值,资讯表现抢眼

  最近几个月市场强势震荡,诺安灵活配置基金表现抢眼,据晨星最新排行,该基金最近半年和最近三个月的净值增长率均列同类基金第一。不仅业绩优异,风险在同类基金中也属于偏低水平。优秀的选股能力及对市场热点的把握,让诺安灵活配置基金取得骄人业绩。

  刘文动:

  力争实现较稳定回报

  将于12月9日发行的华夏盛世精选拟任基金经理刘文动表示,明年投资者对A股上涨速度和幅度应保持清醒头脑。短期股票的不确定性将为基金运作带来挑战和机会。华夏盛世精选基金将依托华夏基金强大投资研究团队,在市场波动中力争为投资者实现较稳定回报。

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]