首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行理财专家:基金定投宜提早布局

2009年12月07日 02:15 来源: 证券日报 【字体:

  近期闹得沸沸扬扬的迪拜危机让投资人再一次领略到了市场的不可预知性。那么,如何才能使自己的资产在风险可控的前提下取得尽可能高的持续回报呢?

  工行理财专家指出,对于大多数工薪阶层来说,由于基金定投具有“摊薄投资成本、降低投资风险、无需考虑投资时点、积少成多、复利效果长期可观”等特点,是家庭理财中最合适的方式。

  基金定投作为一种成熟有效的投资理财方式,随着市场发展和各大机构的宣传,已经被投资者较高程度地了解和接受。同时,围绕基金定投的产品和服务也在不断升级。据了解,为方便广大投资者参与基金定投,避免把大量时间花在银行排队上,同时提供现场投资理财咨询等增值服务,工商银行(601398)近日面向社区、企事业等单位推出了基金定投签单业务,更多的投资者将能享受到工行“上门定投”的贴心服务。

  专家指出,目前市场整体趋势向上、短期震荡的格局,应该是一个较为合适的投资时机。从最近几年的投资经验来看,除2007年外,其它每年的10月、11月似乎都是适合投资者精选个股、合理建仓的时间段。在这段时间建仓,来年往往会有不错的收益。(陆 丰)

[an error occurred while processing this directive]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]