首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发首只QDII近日获得批准

2009年12月25日 13:32 来源: 信息时报 【字体:

  信息时报讯(记者 叶静) 昨日记者获悉,广发基金获得国家外汇管理局批准的境外证券投资额度10亿美元,广发的第一只QDII即将出海。这是继10月份以来易方达、招商基金分别获得10亿美元和5亿美元外汇额度,11月博时和汇添富基金分别获得10亿美元外汇额度后,外汇管理局在12月份的新增加审批额度。

  自2007年第一批出海的QDII呛水之后,QDII暂停发行了15个月,今年10月份才又重新开闸。据了解,广发基金公司是在今年1月获得QDII资格,获准开展境外证券投资管理业务的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]