首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发基金旗下三只基金分红

2010年01月05日 07:21 来源: 中国证券报 【字体:

  广发基金公司1月5日公告,决定同时对公司旗下的广发稳健、广发策略和广发强债的份额持有人进行收益分配,每10份基金份额分别派发红利0.25元、3.20元和0.20元人民币。权益登记日和除息日为2010年1月8日,红利发放日为2010年1月12日。

  根据银河证券基金研究中心的统计数据显示,广发稳健、广发策略在过去三年(156周)中的净值增长率分别为86.59%和93.70%。广发稳健成立5年来的复利增长率达33.6%,历史上累计分红达12次之多,广发策略此前也进行过5次分红。(龚小磊)

关于广发基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]