首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发中证500指数基金打开申赎

2010年01月06日 08:28 来源: 江苏商报 【字体:

  广发基金管理公司日前发布公告,定于2010年1月8日开始办理广发中证500指数(LOF)基金日常申购、赎回等业务。

  据了解,广发中证500指数基金(LOF)开始运作于2009年11月26日,属于跨市场小盘指数基金。该基金以跟踪中证500指数为原则,进行被动式指数化长期投资,为投资者提供一个投资小盘指数的有效投资工具,谋求分享小市值公司在中国经济和资本市场发展中长期快速增长的成果。

  刚刚过去的2009年,A股市场无疑给投资者带来了惊喜。代表小盘表现的中证500小盘股指数是目前主流指数中表现最出色的,其累计上涨幅度达到131.27%。业内人士分析,中国股市的小盘股成长性好,大批中小公司通过资本市场实现了快速发展,投资者可关注小盘股指数化投资基金和主动投资偏股基金的投资机会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册