首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公司去年规模座次排定

2010年01月08日 07:43 来源: 中华工商时报 【字体:

  日前,天相公布的一项统计将2009年基金公司规模座次排定。第一梯队的前五大公司不变,但名次较以往有了很大的改变,易方达从期初的第五名跃升为期末的第二名,成为年度最抢眼明星。

  根据天相数据统计显示,2009年度前五大基金公司及其公募资产管理规模依次是:华夏、易方达、嘉实、博时、南方。

  数据同时显示,前五大基金公司按偏股类产品份额加权平均净值增长率,排序及具体数据依次为:易方达(78.01%)、嘉实(74.88%)、华夏(71.11%)、博时(69.29%)、南方(53.29%)。

  回想2009年初,基金经理们纷纷感叹,2009年震荡市将是“非常考验投资水平”的一年。一年时间里,基金行业的确经历了一轮小范围洗牌,各大基金公司迎来了各自的丰收。 (8C5)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]