首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金信息一览(1月12日)

2010年01月12日 02:21 来源: 金融界网站 【字体:

  关于国海富兰克林基金管理有限公司在华夏银行(600015)股份有限公司开通旗下开放式基金基金转换业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,国海富兰克林基金管理有限公司(以下简称“本公司”)将自2010年1月15日起在华夏银行股份有限公司(以下简称“华夏银行”)开通本公司旗下开放式基金基金转换业务。

  基金转换业务是指投资者在持有本公司管理的任一开放式基金基金份额后,可将其持有的基金份额直接转换为本公司管理的其他开放式基金的基金份额,而不需要先赎回已持有的基金份额,再申购目标基金的一种业务模式。

  华富收益增强债券型证券投资基金招募说明书更新(摘要)

  基金管理人:华富基金管理有限公司

  基金托管人:中国建设银行股份有限公司

  本基金经中国证券监督管理委员会2008年3月2日证监许可[2008]320号文核准募集。本基金基金合同已于2008年5月28日生效。

  基金管理人保证招募说明书的内容真实、准确、完整。本招募说明书经中国证监会核准,但中国证监会对本基金募集的核准,并不表明其对本基金的价值和收益作出实质性判断或保证,也不表明投资于本基金没有风险。

  交银施罗德保本混合型证券投资基金第一次分红预告

  交银施罗德保本混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)基金合同于2009年1月21日正式生效。截止到2009年12月31日,本基金基金份额净值为1.075元,基金份额累计净值为1.075元,可供分配利润为204,078,061.57元。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》的有关规定及《交银施罗德保本混合型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的有关约定,交银施罗德基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“本基金管理人”)决定以2009年12月31日为收益分配基准日,对本基金份额持有人实施《基金合同》生效以来的首次分红。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]