首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金进行时:诺安基金发布一季度配置建议

2010年01月12日 04:21 来源: 北京晨报 【字体:

  基金进行时

  工银中小盘基金11日起发行

  银行系基金公司首只主投中小盘方向的股票基金——工银瑞信中小盘成长股票型基金(481010)1月11日至2月8日正式发行。投资者可通过工行农行建行中行、交行、招行光大银行深发展北京银行(601169)民生银行(600016)及各大券商等渠道网点、工银瑞信直销中心认购。工银中小盘是工银瑞信推出的第12只基金。该基金通过投资高成长性的中小市值股票,追求基金资产长期稳定增值,在有效控制风险前提下,力争持续实现超越业绩基准的超额收益。

  诺安基金发布一季度配置建议

  针对震荡中的一季度行情,诺安基金特意为投资者规划了一季度资产配置建议,为投资者谋求在风险可控的前提下,获得较丰厚市场收益。诺安基金建议投资者将80%资金配置在偏股型基金,20%资金配置于优化收益债券基金,分享新股申购的稳定收益。具体配置方面,可选择诺安灵活配置爱基,净值,资讯基金、诺安中证100爱基,净值,资讯指数基金、诺安优化债券爱基,净值,资讯基金三种风险收益特征不同的品种,分别以40%、40%、20%的资产比例进行配置,构建守中有功的资产组合。

  华商基金去年业绩规模双丰收

  华商基金管理公司成立仅四年、旗下产品仅四只,却在2009年交出了一份令人满意的答卷:华商盛世成长爱基,净值,资讯以106.80%的年净值增长率荣膺同类基金第4名,华商领先企业爱基,净值,资讯以88.43%的增长率在同类基金中排名第7位。同时,华商基金的资产管理规模也大幅增长,截止到去年12月31日,基金资产净值达到了134亿,以180%的涨幅在所有基金公司中排名第二位。华商基金也由此被评为2009年行业内进步最快的基金公司。

  相关专题

  2009年基金四季度报告

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]