首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金元比联:今年上证指数或可上冲4200点

2010年01月12日 06:44 来源: 证券时报 【字体:

  金元比联基金公司发布2010年度投资策略报告表示,受益于“经济复苏+低通胀+适度宽松货币政策”,2010年A股市场有望再送投资者惊喜,上证指数可能上冲4200点。

  关于2010年的经济前景与市场走势,金元比联认为,中国经济在2010年上半年将继续高位运行,发达国家经济进一步复苏,将提振中国出口。沪深300指数的PE与历史均值相比偏高,但动态PE依旧合理,对长期投资者具有吸引力。随着企业盈利的增长,大盘可能在一季度重拾升势,一季度上证指数可能在3600—4200点区间运行。

  而对于明年哪些行业值得关注,金元比联指出,2010年的投资机会将集中在主题投资,比如低碳经济、区域振兴、重组整合等,另外消费等行业也将持续看好。


评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]