首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鹏华基金:重点关注中上游行业

2010年01月18日 08:17 来源: 北京青年报 【字体:

  本报讯(记者范辉)2010年A股大盘显然没有遵照市场的良好愿望而运行,开年之际的表现让人大跌眼镜。对此,鹏华基金方南认为,投资者在研究股票市场时需要关注四个字:概率和预期。“概率”含义为每做一个决策,除了绝对的套利机会之外,其他都是在做概率决策。“预期”是指市场一致预期与实际基本面数据或经济运行情况之间的差异,往往对市场走势产生较大的影响。方南建议投资者重点关注中上游的行业,例如机械行业或者更上游的钢铁等行业,以及估值相对低估的银行业。此外新材料、新能源、低碳经济及相关行业以及一些区域经济板块也具有投资机会。

关于鹏华基金中上游行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]