首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金投资学习“纵贯线”

2010年01月19日 07:37 来源: 北京青年报 【字体:

  要问2009年中国演出市场谁最火,莫过于由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳四人组成的“纵贯线”乐团。之所以成功,不仅因为每人都具备非凡的实力,更重要的是将各自的长处汇聚在一起,各显其能。

  在现实投资中,不论是股票基金债券型基金还是货币型基金,都各具优势,都能够吸引不同风险偏好的投资者;但如果想获得最大化的投资收益,则须将各自的优势集合,在特定的市场中发挥更大作用。

  2010年,市场将以区间震荡为主,缺乏大涨或大跌的催化剂。投资者需要及时调整投资组合策略,检查自己的投资组合,让篮子中的基金品种更加丰富多彩一些,加入更具投资价值的基金品种及产品,构建自己的“金牌组合”。

  2009年,泰达荷银首选企业爱基,净值,资讯股票型基金在188只同类基金中排名前1/5,泰达荷银风险预算爱基,净值,资讯混合型基金在《理财周刊》评选中成为2010年最值得投资的50只基金之一。投资者如果选择一些优质基金产品并将其组合,有望在2010年的市场中分得一杯美羹。

  ■文/泰达荷银基金管理

  有限公司

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]