首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富国派发30亿年终大礼包

2010年01月21日 08:41 来源: 华西都市报 【字体:

  2009年的牛市行情,为投资人带来了丰厚的年终红包。富国旗下10只基金产品于近期集体宣布分红,合计为投资人派发29.84亿元新年大“礼包”。

  公告信息显示,富国天鼎爱基,净值,资讯、富国天瑞、富国天惠、富国天源、富国天成、富国天利债券富国天丰爱基,净值,资讯债券、以及两只封闭式股票型基金——基金汉盛爱基,净值,资讯基金汉兴爱基,净值,资讯,均于近期宣布分

  红。其中,富国天鼎中证红利指数基金每10份基金份额派现2.45元。而富国天瑞基金,此番年度分红金额更是高达7.64亿元。

  每年的岁末年初是基金分红的高峰时期。天相统计数据显示,截至1月18日,2010年已公告分红的开放式基金达到了44只,累计分红金额超过了156亿元,远超去年9.18亿元的累计分红金额。 记者林兰

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]