首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上投摩根行业轮动募集超36亿

2010年01月26日 06:35 来源: 中国证券报·中证网 【字体:

  上周五结束发行的上投摩根行业轮动基金在短短13个工作日的募集期内,共募得36.48亿元,该基金将成为今年首只成立的新基金。在该基金36.48亿的销量中,托管行——招商银行的发行量逾20亿,显示了较强的销售实力。

  从统计数据来看,上投摩根行业轮动基金发行第一周就得到了公司老客户的积极认购,此次来自老客户的认购量占销售总额的近一半。新基金认购回头客众多,一直是上投摩根的特有现象,说明其多年来培养持有人忠诚度的做法成效显著。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]