首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大保德信中小盘基金获批

2010年01月28日 06:58 来源: 中国证券报 【字体:

  光大保德信中小盘股票基金的托管人为交通银行(601328),投资目标是通过深入挖掘具有高成长特性或者潜力的中小盘上市公司股票,以求获取基金资产的长期增值。业绩比较基准是:75%?中证700指数收益率%2B25%?中证全债指数收益率。在资产配置方面,股票资产占基金资产的比例范围为60%-95%,其他资产占基金资产的比例范围为5%-40%。

  光大保德信中小盘股票基金将于近期发行,基金经理将由光大保德信副总经理、首席投资总监兼光大保德信量化核心爱基,净值,资讯证券投资基金基金经理袁宏隆担任。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]