首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王亚伟减持长航油运 后进基金严重被套

2010年02月10日 07:07 来源: 证券时报 【字体:

  2009年长航油运(600087)母公司所有者净利润同比下降99.29%;每股收益0.0026元,扣除卖船等非经常性损益后的每股收益为-0.017元。

  尽管公司四季度业绩提升有限,但仍然受到众多基金追捧。年报显示,公司前十大流通股东中有8只基金,而且持股比例环比上升,公司筹码也趋于集中。不过,该股的王亚伟概念有些名不符实,王亚伟所执掌的华夏大盘精选爱基,净值,资讯基金其实早在去年三季度已介入,在四季度反而减持了200万股,仅持有800万股,居前十大流通股东之末。而该股在近期弱市中不到一个月的跌幅已达25%,四季度新进的基金则严重被套。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册