首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(2月12日)

2010年02月12日 03:18 来源: 金融界网站 【字体:

  关于鹏华基金管理有限公司旗下部分基金申购华泰证券股份有限公司首次公开发行A股的公告

  鹏华基金管理有限公司(以下简称"本公司")所管理的鹏华价值优势股票型证券投资基金(LOF)依据相关公告文件依法参与了华泰证券股份有限公司首次公开发行A股(证券代码:601688)的申购。此次华泰证券股份有限公司首次公开发行A股的分销商成员国信证券股份有限公司是本公司控股股东。

  华安基金管理有限公司关于华安现金富利投资基金收益支付的公告

  (2010年第2号)

  华安现金富利投资基金(以下简称本基金)成立于2003年12月30日。根据《华安现金富利投资基金基金合同》、《华安现金富利投资基金招募说明书》及《华安现金富利投资基金成立公告》的约定,本基金投资者的累计收益每月集中支付。

  工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金更新的招募说明书摘要

  基金管理人:工银瑞信基金管理有限公司 基金托管人:中国建设银行股份有限公司

  重要提示

  本基金经中国证券监督管理委员会2006年6月2日证监基金字[2006]104号文核准募集。本基金的基金合同于2006年7月13日正式生效。

  东方策略成长股票型开放式证券投资基金基金经理变更公告

  经东方基金管理有限责任公司(以下简称“公司”)研究决定,同意付勇先生辞去东方策略成长股票型开放式证券投资基金基金经理职务。付勇先生不再担任东方策略成长股票型开放式证券投资基金基金经理。

  于鑫先生继续担任东方策略成长股票型开放式证券投资基金基金经理,负责基金的投资管理。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册