首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(2月12日)

2010年02月12日 03:18 来源: 金融界网站 【字体:

  诺安基金管理有限公司关于旗下部分基金参加齐鲁证券基金网上申购费率优惠活动的公告

  为答谢广大客户长期以来给予的信任与支持,经与齐鲁证券有限公司(以下简称“齐鲁证券”)协商一致,诺安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下部分基金将参加齐鲁证券开展的网上交易系统申购开放式基金前端申购费率优惠活动。

  招商基金管理有限公司关于更换招商安泰系列证券投资基金及招商安本增利债券型证券投资基金基金经理的公告

  经招商基金管理有限公司总经理办公会审议通过,聘任张婷女士为招商安泰系列证券投资基金及招商安本增利债券型证券投资基金基金经理;同意汪仪先生因个人原因不再担任招商安泰系列证券投资基金及招商安本增利债券型证券投资基金基金经理职务。

  金元比联核心动力股票型证券投资基金基金合同生效公告

  金元比联核心动力股票型证券投资基金(以下简称"本基金")自2010年1月13日起向全社会公开发售,截止到2010年2月8日,基金募集工作已顺利结束。

  经安永华明会计师事务所验资,本次募集的净认购金额为436,843,175.60元人民币,认购款项在基金验资确认日之前产生的银行利息共计41,742.38元人民币。上述资金已于2010年2月10日全额划入本基金在基金托管人中国工商银行股份有限公司开立的金元比联核心动力股票型证券投资基金托管专户。本次募集有效认购总户数为8094户,按照每份基金份额1.00元人民币计算,本次募集期的有效认购份额436,843,175.60份,利息结转的基金份额41,742.38份,两项合计共436,884,917.98份基金份额,已全部计入基金份额持有人基金账户,归基金份额持有人所有。本基金管理人基金从业人员认购持有的基金份额总额为64,229.29份(含募集期利息结转的份额),占本基金总份额的比例为0.01%。按照有关法律规定,本基金在基金合同生效前的律师费、会计师费、信息披露费等费用由管理人承担,不从基金资产中支付。

  申万巴黎基金管理有限公司关于申万巴黎收益宝货币市场基金收益支付的公告

  (2010年第2号)

  申万巴黎收益宝货币市场基金(以下简称“本基金”)基金合同于2006年7月7日生效。根据《申万巴黎收益宝货币市场基金合同》的规定,经本基金管理人申万巴黎基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)计算,本基金管理人定于2010年2月22日对本基金自2010年1月18日起的收益进行集中支付并自动结转为基金份额,不进行现金支付。

  易方达基金管理有限公司关于基金经理休假由他人代为履行职责的公告

  我公司基金经理吴欣荣先生因休假将暂离工作岗位超过30日,拟于2010年4月12日回岗履职。经公司决定,在此期间,吴欣荣负责管理的易方达价值精选股票型证券投资基金暂由刘芳洁先生代为履行基金经理职责,吴欣荣参与管理的科汇灵活配置混合型证券投资基金由同为基金经理的冯波先生继续进行管理。

  富兰克林国海深化价值股票型证券投资基金更新招募说明书(摘要)

  (2010年第1号)

  基金管理人:国海富兰克林基金管理有限公司 基金托管人:中国农业银行股份有限公司

  【重要提示】

  富兰克林国海深化价值股票型证券投资基金(以下简称“本基金“)经中国证监会2008年3月21日证监基金字【2008】406号文核准募集,本基金的基金合同于2008年7月3日生效。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]