首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日基金动态

2010年02月12日 08:30 来源: 新闻晨报 【字体:

  易方达上证中盘ETF将节后发行

  晨报讯 虎年伊始,易方达即推出目前市场唯一的中盘指数基金,易方达上证中盘ETF及其联接基金将于2月25日起发售。其中,上证中盘指数是反映上海市场中等市值公司整体状况的核心指数,收益和波动的均衡性强于大盘指数,市场表现亦不俗:统计上证中盘指数基日开始,2004至2009年,两市可比指数的表现,相对上证综指表现出近1倍的超额收益。

  大摩领先基金1月领跑

  晨报讯 2010年1月,大摩领先以近2%的净值涨幅,在所有偏股型基金中排名第一。该基金经理项志群认为,目前由于流动性收缩,中央政策的落脚点与预期有差异,因而造成了市场的波动。这种波动属于投资者情绪不稳引发的阶段性恐慌,恐慌结束市场仍将恢复正常。

  虎年股市淘金“中小盘”

  晨报讯 今年伊始,投资市场遭遇深度波动,在半数基金跌幅达一成的情况下,金鹰中小盘凭借灵活调整的优势,及时控制损失,其下跌幅度不足同类基金平均值的一半,显示了该基金能攻易守的产品特点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]