首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

数据显示:今年以来指数型基金跌幅超8%

2010年02月17日 09:47 来源: 新华网 【字体:

  中国银河证券研究所基金研究中心最新统计数据显示,在A股市场调整行情的影响下,截至2月12日,今年以来40只标准指数型基金平均净值增长率为-8.46%,11只增强指数型基金平均净值增长率为-8.62%。

  今年以来上证指数下跌7.90%,受此影响股票方向基金悉数下跌。除指数型基金外,今年以来36只封闭式基金平均净值增长率为-5.89%,185只标准股票型基金平均净值增长率为-6.69%,13只股债平衡型基金平均净值增长率为-5.61%。

  A股走弱和市场不确定性的增加,使低风险的债券型基金再次进入基民的视野。数据显示,今年以来64只普通债券型基金(一级)平均净值增长率为0.08%,43只货币市场基金(A级)平均净值增长率为0.1515%,均显著优于股票方向基金的收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]