首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(4月9日)

2010年04月09日 06:42 来源: 金融界网站 【字体:

  大成基金管理有限公司关于调整旗下基金

  在上海浦东发展银行定期定额投资起点金额的公告

  为更好为投资者提供服务,大成基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行(600000)”)协商一致,决定本公司旗下部分基金自2010年4月9日起,对浦发银行定期定额投资起点金额进行调整。

  关于通过兴业证券开办景顺长城旗下基金“定期定额投资业务”

  并参加定期定额申购费率优惠的公告

  为满足广大投资者的理财需求,景顺长城基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2010年4月12日起通过兴业证券股份有限公司(以下简称“兴业证券”)开办以下基金的定期定额投资业务。

  富国基金关于旗下部分基金在青岛银行

  开通定投业务及参加网银优惠和定投优惠的公告

  根据富国基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与青岛银行股份有限公司(以下简称“青岛银行”)签署的销售代理协议,2010年4月9日起,在青岛银行开通本公司旗下富国优化增强债券型证券投资基金、富国沪深300爱基,净值,资讯增强证券投资基金的基金定投业务,每月最低投资额100元,递增金额为100元的整数倍。

  同时,富国天源平衡爱基,净值,资讯混合型证券投资基金、富国天利增长债券爱基,净值,资讯投资基金、富国天益价值爱基,净值,资讯证券投资基金、富国天瑞强势地区爱基,净值,资讯精选混合型证券投资基金、富国天合稳健优选爱基,净值,资讯股票型证券投资基金、富国天成红利爱基,净值,资讯灵活配置混合型证券投资基金、富国沪深300增强证券投资基金、富国优化增强债券型证券投资基金在青岛银行参加网银申购及基金定投业务费率优惠活动。

  鹏华基金管理有限公司关于在

  浦发银行开通旗下部分开放式基金

  定期定额投资业务的公告

  为满足广大投资者的理财需求,鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”)协商一致,决定自2010年4月9日起在浦发银行开通旗下部分开放式基金的定期定额投资业务(以下简称“定投业务”)。

  “定期定额投资业务”是基金申购业务的一种方式。投资者可以通过浦发银行提交申请,约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,由浦发银行于约定扣款日在投资者指定资金账户内自动完成扣款及基金申购业务。

  关于汇添富民营活力股票型证券投资基金

  增加中信银行(601998)为代销机构的公告

  汇添富民营活力股票型证券投资基金(基金代码:470009,基金简称“汇添富民营活力股票”)正在发行。发行期为2010年3月31日至4月30日。根据汇添富基金管理有限公司与中信银行股份有限公司(以下简称“中信银行”)签署的代销协议,自2010年4月9日起,中信银行将代理销售汇添富民营活力股票基金(基金代码:470009)。

  易方达平稳增长爱基,净值,资讯证券投资基金更新的招募说明书摘要

  基金管理人:易方达基金管理有限公司 基金托管人:中国银行(601988)股份有限公司

  重要提示

  易方达平稳增长证券投资基金经中国证监会2002年7月23日证监基金字[2002]40号文件“关于同意易方达平稳增长证券投资基金设立的批复”批准募集,基金合同于2002年8月23日正式生效。

  国泰基金管理有限公司关于调整旗下基金

  在上海浦东发展银行定期定额投资起点金额的公告

  为更好为投资者提供服务,国泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“浦发银行”)协商一致,决定本公司旗下部分基金自2010年4月9日起,对浦发银行定期定额投资起点金额进行调整。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]