首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金公告一览(4月21日)

2010年04月21日 05:23 来源: 金融界网站 【字体:

  博时基金管理有限公司

  关于交易型开放式指数证券投资

  基金估值方法的说明

  经与基金托管银行、会计师事务所协商,博时基金管理有限公司对旗下通过组合证券申购、赎回的交易型开放式指数证券投资基金持有的停牌股票按最近交易日收盘价估值。

  关于上证180交易所

  交易基金一级交易商的公告

  根据《上海证券交易所交易型开放式指数基金业务实施细则》的有关规定,经华安基金管理有限公司申请,本所确认东吴证券有限责任公司为上证180交易所交易基金(ETF)一级交易商。

  关于上证红利交易所

  交易基金一级交易商的公告

  根据《上海证券交易所交易型开放式指数基金业务实施细则》的有关规定,经友邦华泰基金管理有限公司申请,本所确认方正证券有限责任公司、湘财证券有限责任公司、浙商证券有限责任公司、东吴证券有限责任公司、东方证券股份有限公司、中国建银投资证券有限责任公司、安信证券股份有限公司、东兴证券股份有限公司、新时代证券有限责任公司、东莞证券有限责任公司和信达证券股份有限公司为上证红利交易所交易基金(ETF)一级交易商。

  中海基金管理有限公司关于旗下基金持有的

  股票停牌后估值方法变更的提示性公告

  根据中国证券监督管理委员会公告[2008]38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的规定,自2008年9月16日起,中海基金管理有限公司将采用中国证券业协会基金估值工作小组提供的关于停牌股票估值的参考方法,对所管理的基金持有的长期停牌股票的公允价进行估值。

<<上一页123456789104142下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]