首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金理财:用财富去做智力游戏

2010年04月24日 08:23 来源: 基金网 【字体:

  在今天,基金理财已经成为一种流行趋势。而从其本质上看来,与其说是财富的投资,不如更像是智力的投资。若能巧妙地运用智慧,灵活观察市场动态统筹投资系统,更有机会获得丰硕的收获。这一点,正和华安基金“锐智伙伴”的品牌定位不谋而合。作为中国基金行业的先行者之一,华安始终提倡以敏锐洞察力和睿智的判断力,做投资者最可靠的投资伙伴。华安人深信以完善的产品线、专业的投资研究体系和强大的风险控制体系融合投资智慧,才是睿智投资的根本之道。

  华安基金旗下2只封闭式基金和10只开放式基金,构建了由低至高风险程度的完整产品线平台。自华安成立以来,投资业绩稳定优良,资产加权收益率在行业名列前茅,位居业内前列。完善产品线,使得投资者可以在基金公司内部可以实现不同类型基金之间的转换,按照不同市场形势选择不同类型基金或基金组合,在很大程度上方便了投资者并为其节约了投资成本。完善的产品线和稳健的投资表现,构成了华安睿智投资的坚实基础。

  作为一个重视研究策略和稳定发展的公司,华安将研究作为投资之先,致力于构筑一个专业、高效的投资研究体系,为取得良好投资回报提供重要保障。稳定、高质量的投研团队是华安基金继续发展的坚强后盾。华安旗下现任的基金经理平均证券从业年限接近10年,在华安的平均工作年限超过6年,成为了为一个共同目标不断努力的精英团体。此外,功能完备的研究部,对基金投资部、固定收益部和专户理财部等所有投资部门提供统一的研究支持,融合华安独到的投资理念,为睿智投资提供了强而有效的技术支持。

  购买基金不可缺少的是考虑风险控制,在把握风险控制的同时让财富稳健增值。华安始终把风险控制视同公司安危的“生命线”,风险控制放在公司战略的高度去看待。华安的风险体系控制覆盖了运营、投资与市场多个方面,不断完善标准化的业务操作流程,定期对关键的业务流程进行评估或者在发现问题时及时分析、评估,不断改善和提高风险管理水平,促进风险管理的数量化和自动化,提高了风险管理的时效和频率。强大的风险控制体系,成为了华安睿智投资的可靠保障,为华安赢得了投资者的深刻信赖。

  以智取胜,稳健前行,华安始终视客户为伙伴,坚持客户利益至上,通过睿智投资赢得投资者的深刻信任,为企业的长远发展奠定了坚实的基础。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]