首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

季报亮眼 绩优债基持续净申购

2010年04月25日 07:08 来源: 汉网-武汉晨报 【字体:

  据《证券日报》报道近期,各基金一季报相继出炉,由于今年以来A股市场持续震荡,股票型基金业绩整体相对低迷,债券基金在一季度的整体业绩则非常抢眼。银河数据显示,截至4月16日,普通债券平均收益达到2.79%,其中华富收益增强债券A/B基金分别以6.12%,5.98%的收益率在同类产品中排名二、三位。

  由于业绩出色,不少优质债券基金出现持续大量净申购。以华富收益增强债券基金为例,一季末总份额为14.38亿份,较去年年底翻了一番。据悉,在进入二季度后,该基金规模仍在持续增长中,为保障基金平稳运作的需要,控制基金规模,以稳定提升的基金业绩充分保护基金份额持有人利益,华富收益增强基金日前也对债券基金的大额度申购加以限制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]