首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国联安平均跌幅达18%

2010年05月17日 00:32 来源: 投资者报 【字体:

  国联安平均跌幅达18%

  整体来看,基金公司的平均业绩跑赢了同期大盘。截至5月11日,今年以来上证指数下跌19%,沪深300指数下跌21%,所有基金公司的平均跌幅为12%,小于大盘跌幅。

  平均跌幅最大的10家基金公司依次是国联安基金、光大保德信基金、交银施罗德基金、宝盈基金、中邮创业基金、华富基金、华宝兴业基金、诺德基金、长信基金和申万巴黎基金。这些公司的平均跌幅均大于15%,国联安基金平均跌幅高达18%。

  在资产管理规模前十大基金公司中,仅有交银施罗德基金进入跌幅榜前10名,平均跌幅为17.77%,跌幅最大的基金是交银精选股票,跌幅高达23%。

  平均跌幅最小的10家基金公司依次是华商基金、东吴基金、摩根士丹利华鑫基金、银河基金、嘉实基金、信诚基金、华夏基金、金鹰基金、海富通基金和天治基金,这些公司的平均跌幅均小于10%。

  进入跌幅最小前10名的十大基金公司有两家:华夏基金和嘉实基金,其中嘉实基金旗下的嘉实主题精选爱基,净值,资讯获得了8.86%的正收益。

  与去年年底相比,基金业绩排名也发生了巨大变化,多只去年位于前列的基金今年沦为倒数。

  排名下降最大的10只基金依次是中邮核心优选爱基,净值,资讯银华核心价值优选爱基,净值,资讯、交银稳健配置混合、光大保德信核心、富国天瑞强势精选、东方精选爱基,净值,资讯光大保德信红利爱基,净值,资讯、交银精选股票中邮核心成长爱基,净值,资讯长城消费增值爱基,净值,资讯

  这些基金的业绩在去年312只同类基金中均处于前60名,而在今年上半年,沦落至后50名,排名直线下滑200名。排名下滑比较集中的公司有中邮基金、交银施罗德基金和光大保德信基金公司。

<<上一页123456下一页>>

====今日精彩导读====

【热点关注】王亚伟或被套华泰五六年 最差20只基金“熊样” 今日公告

市场要闻一季度76只基金净赎回 11家小公司垂死挣扎 华夏7基金经理变动   

基金重仓华夏打新浮亏超10亿 摩根进驻华芳纺织 基金重仓股

          抄底被基金错杀股(名单) 海普瑞破发谜 江中药业等4股涨幅可观

基金看市基金:有望见底反弹 海富通基金:本轮调整不乏错杀品种

【服务新闻】中邮频频高位接盘惨套 建信基金分红逾130亿 基金一季度报告



关于基金诊断最差的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]