首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海富通基金:本轮调整不乏错杀品种

2010年05月17日 07:02 来源: 中国证券报 【字体:

  海富通基金认为,导致4月下旬至今市场调整的一个重要因素是在目前A股的投资者比例中,公募基金的声音减弱,以绝对收益为主的力量渐成主流,这部分资金的风险承受能力与公募基金的差别较大,在市场波动时卖出决心更大,这一变化值得投资者注意。而且,楼市流出资金的动向较为分散,显然没有找到一致的、有明显收益预期的目标。目前A股市场投资者的看法分歧较大,且预期变化快,出现一定的思维混乱。对于这种状况,如果5、6月份政策能够“靴子落地”,银行等大盘股将更容易找到价值中轴,在大盘企稳前提下,符合中国经济结构调整的新能源、节能减排、物联网等行业的投资价值也会更加显现,因为本轮调整中不乏被错杀的有价值品种。

  机构来源:海富通基金



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]