首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东吴新创业基金将于5月24日起发行

2010年05月20日 13:49 来源: 金融时报 【字体:

  东吴基金公司日前宣布,东吴新创业基金将于5月24日起正式发行。

  据了解,该基金股票投资比例为基金资产的60%~95%,其中不低于80%的股票资产投资在中小板、创业板和A股主板的中小规模成长企业。通过深入挖掘处于企业生命周期的创业期、较低估值和高成长特性的创业成长型上市公司,以求获取基金资产的长期增值。

  东吴新创业基金拟任基金经理吴圣涛表示,创业型企业指处于创业成长期的企业,根据企业生命周期理论和产业变迁规律,创业型企业的成长速度和价值提升往往最为迅速,为投资者带来的回报也最为丰厚。中国作为新兴的市场经济体,许多优质中小企业往往处于生命周期中的创业成长期,只有把握好创业成长型企业才能较好地分享中国经济的高速成长果实。



评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]